聯絡我們

保持聯繫

問題或意見

您要尋找特定的品牌或商品嗎? 您需要洗頭水套裝的建議嗎? 給我們發送消息,我們將盡快與您聯繫!  Are you looking for a specific brand or item? Do you need recommendations for a shampoo set? Send us a message, and we will get back to you soon!  

Message us on WhatsApp

Hair Shop Limited

香港中環干諾道中64號21樓

+852 3895 0988

退貨及取消訂單

取消訂單


大部分貨品能於1小時內發出,24小時內閣下貨品將被發出,我們以此自豪。閣下可於提交訂單後一小時內通過聯絡我們申請取消訂單,其後提出之申請我們將嘗試取消,唯大部分情況下訂單可能已裝箱付運。


退貨


若您對收到的產品不滿意,煩請於收貨後7天內跟我們電郵聯繫,在獲得客服人員授權之後,於30天內將產品退回。  本網站對象為曾經購買或使用該產品之顧客,對所購頭髮護理用品都有一定認知。若閣下誤購產品,我們亦會全數退回該貨品價錢,唯需留意退回貨品必須未經開啟或使用,退貨所需費用亦由閣下承擔。  我們樂意退還收貨後發現損壞貨品或我們誤寄貨品之郵費,唯需閣下於收貨後,務必立即與我們聯絡。  


為儘快處理閣下退貨申請,請於退回貨品時一併附上:  送貨清單及訂單號碼 退貨許可(客戶服務部發出) 退貨理由 請確保貨品穩固包裝以免運送過程中受損。我們建議使用能追蹤包裹之掛號郵件或投保郵遞服務。  信用卡退款,我們最多只可退還全數掛帳金額;若需要退回郵費,我們會安排在你下一張訂單中扣除,或者退款到Paypal帳戶。




image52